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Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Möhren600 Gramm
Steinpilze6 große
Zwiebeln2 Stück
Crème fraîche120 Gramm
Butter75 Gramm
Schnittlauch8 Halme
Olivenöl8 EL
gestr.Tl. Paprikapulver1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Stiel aus den Steinpilzen brechen,Hüte in feine Scheiben schneiden.

    2.Öl in großer Pfanne erhitzen,Steinpilze darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    3.Zwiebeln schälen und fein hacken.Möhren und Kartoffel schälen.

    4.Butter in einer Topf schmelzen.Zwiebel darin unter Rühren hell anschwitzen.Möhren und Kartoffeln hinfügen und 5 Minuten unter Rühren andünsten.

    5.1,5 Liter Wasser in den Topf geben und mit Deckel 15 Minuten kochen.Danach Topf von der Herdplatte nehmen ud etwas abkühlen.Mit einem Mixstab pürieren,bis einesämige Suppe entsteht.

    6.Suppe leicht salzen,mit Paprika ( oder Chilipulver) würzen.Creme Fraiche hineinrühren,noch sanft erhitzen bis die Suppe leicht aufwallt.

    7.Vom Herd nehmen,abschmecken und 6 Schalen aufteilen.Steinpilze hinzufügen und Schnittauch darüber streuen.Sofort servieren.

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    Rezept von p****5
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