Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| ( Als Vorspeise für 4 Personen ) | etwas |
| Schweinemett | 250 g |
| Eier | 2 |
| Zwiebelwürfel | 50 g |
| gewürfelte Tomaten ( Ohne Pelle ) | 50 g |
| Chinakohl in Streifen ( Nur den festen Teil ) | 50 g |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Frühlingszwiebeln ( Nur den weißen Teil ) in Stifte geschnitten | 1 EL |
| Ingwer fein gewürfelt | 1 TL |
| Knoblauch fein gewürfelt | 1 TL |
| rote Chilischote fein gewürfelt | 1 TL |
| helle Sojasauce | 1 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| Salz | ½ TL |
| Zucker | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Erdnussöl | 4 EL |
| Das grüne von der Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten zum Garnieren | etwas |
| Süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten vorbereiten und zu einem Teig vermischen/vermengen. In einer Pfanne mit Erdnussöl portionsweise ( 4 Stück ) von beiden Seiten gold-braun braten ( ca. 10 cm Durchmesser und 1 cm dick ), mit süßer Chilisauce und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
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vom
























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