Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
( Als Vorspeise für 4 Personen ) | etwas |
Schweinemett | 250 g |
Eier | 2 |
Zwiebelwürfel | 50 g |
gewürfelte Tomaten ( Ohne Pelle ) | 50 g |
Chinakohl in Streifen ( Nur den festen Teil ) | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Frühlingszwiebeln ( Nur den weißen Teil ) in Stifte geschnitten | 1 EL |
Ingwer fein gewürfelt | 1 TL |
Knoblauch fein gewürfelt | 1 TL |
rote Chilischote fein gewürfelt | 1 TL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Erdnussöl | 4 EL |
Das grüne von der Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten zum Garnieren | etwas |
Süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vorbereiten und zu einem Teig vermischen/vermengen. In einer Pfanne mit Erdnussöl portionsweise ( 4 Stück ) von beiden Seiten gold-braun braten ( ca. 10 cm Durchmesser und 1 cm dick ), mit süßer Chilisauce und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
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vom
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