Thailändische Omelett à la Papa

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
( Als Vorspeise für 4 Personen ) etwas
Schweinemett 250 g
Eier 2
Zwiebelwürfel 50 g
gewürfelte Tomaten ( Ohne Pelle ) 50 g
Chinakohl in Streifen ( Nur den festen Teil ) 50 g
Semmelbrösel 50 g
Frühlingszwiebeln ( Nur den weißen Teil ) in Stifte geschnitten 1 EL
Ingwer fein gewürfelt 1 TL
Knoblauch fein gewürfelt 1 TL
rote Chilischote fein gewürfelt 1 TL
helle Sojasauce 1 EL
Ketchup manis 1 EL
Salz 0,5 TL
Zucker 0,5 TL
Pfeffer 0,25 TL
Erdnussöl 4 EL
Das grüne von der Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten zum Garnieren etwas
Süße Chilisauce etwas

Zubereitung

Alle Zutaten vorbereiten und zu einem Teig vermischen/vermengen. In einer Pfanne mit Erdnussöl portionsweise ( 4 Stück ) von beiden Seiten gold-braun braten ( ca. 10 cm Durchmesser und 1 cm dick ), mit süßer Chilisauce und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Omelett à la Papa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thailändische Omelett à la Papa“