1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Omelett à la Papa

Thailändische Omelett à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
( Als Vorspeise für 4 Personen ) etwas
Schweinemett250 g
Eier2
Zwiebelwürfel50 g
gewürfelte Tomaten ( Ohne Pelle )50 g
Chinakohl in Streifen ( Nur den festen Teil )50 g
Semmelbrösel50 g
Frühlingszwiebeln ( Nur den weißen Teil ) in Stifte geschnitten1 EL
Ingwer fein gewürfelt1 TL
Knoblauch fein gewürfelt1 TL
rote Chilischote fein gewürfelt1 TL
helle Sojasauce1 EL
Ketchup manis1 EL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer¼ TL
Erdnussöl4 EL
Das grüne von der Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten zum Garnieren etwas
Süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vorbereiten und zu einem Teig vermischen/vermengen. In einer Pfanne mit Erdnussöl portionsweise ( 4 Stück ) von beiden Seiten gold-braun braten ( ca. 10 cm Durchmesser und 1 cm dick ), mit süßer Chilisauce und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Omelett à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich