Indisches Naan - Brot

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 1 TL
Salz 1 TL
Joghurt 30 g
Wasser lauwarm 125 ml
Butter flüssig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
43,8 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Alle Zutaten mit dem Griffbereit, Tellerbesen gut verkneten und eine Stunde ruhen lassen. Dann den Teig in 6 Stücke schneiden und mit dem CombiPlus, Teigfix – Duo ausrollen. Die so entstandenen Fladen mit dem Silikon – Backpinsel von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm von beiden Seiten ca. 1 Minute backen bzw. braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Naan - Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indisches Naan - Brot“