1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts in Speck-Tomatensoße

Koteletts in Speck-Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stilkoteletts2
Speck gewürfelt60 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Pasta-Soße Arrabbiata1 Glas
Kapern - wer mag1 EL
Basilikumblätter1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen

    2.Speck- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und kurz anbraten, Pastasoße daraufgeben und aufkochen lassen. Kapern und Koteletts in die Soße geben und heiß werden lassen.

    3.Soße nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Basilikumblättern bestreuen.

    4.Wir haben dazu nur Broccoli gegessen......aber es passen auch Nudeln, Reis oder einfach Baguett dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts in Speck-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich