Koteletts in Speck-Tomatensoße

Rezept: Koteletts in Speck-Tomatensoße
3
00:25
14
524
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Stilkoteletts
60 gr.
Speck gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
Salz, Pfeffer
1 EL
Öl
1 Glas
Pasta-Soße Arrabbiata
1 EL
Kapern - wer mag
1 Handvoll
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Koteletts in Speck-Tomatensoße

Fleisch - Ahabs Osso Buco

ZUBEREITUNG
Koteletts in Speck-Tomatensoße

1
Die Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen
2
Speck- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und kurz anbraten, Pastasoße daraufgeben und aufkochen lassen. Kapern und Koteletts in die Soße geben und heiß werden lassen.
3
Soße nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Basilikumblättern bestreuen.
4
Wir haben dazu nur Broccoli gegessen......aber es passen auch Nudeln, Reis oder einfach Baguett dazu

KOMMENTARE
Koteletts in Speck-Tomatensoße

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Ja ja ... das klingt echt herrlich! :-) Und mir gefälllt auch der Broccoli dazu supergut! LG Andrea
Benutzerbild von Miez
   Miez
... jam jam :) das gibt so richtig Power auf die Rippen. Fein gemacht, finde ich. lg micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine leckere Kotelett-Variante, bitte eine Portion für 5 Sterne. l.G. Olga
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schhönes Rezept und wie für mich gemacht. 5* und LG.
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sieht sehr köstlich aus- hmmmm!

Um das Rezept "Koteletts in Speck-Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung