Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 2 ½ l |
Weißwein | 200 ml |
Kartoffeln | 4 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Ingwer | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Orangensaft | 500 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Ingwerwurzel schälen und klein schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und alles anbraten. Das Ganze in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen.
2.Mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Dose Kokosmilch, Orangensaft und 1 Glas Weißwein dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz noch mal abschmecken, kurz aufkochen und servieren.
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vom
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