1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe

Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Gemüsebrühe2 ½ l
Weißwein200 ml
Kartoffeln4 Stück
Karotten2 Stück
Öl1 Schuss
Ingwer1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Orangensaft500 ml
Kokosmilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Ingwerwurzel schälen und klein schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und alles anbraten. Das Ganze in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen.

  • 2.Mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Dose Kokosmilch, Orangensaft und 1 Glas Weißwein dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz noch mal abschmecken, kurz aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich