1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Erbsenrahm

Pasta mit Erbsenrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter25 gr.
Erbsen TK275 gr.
Sahne100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Pasta - ich hab Farfalle gehabt200 gr.
Speck75 gr.
Öl1 TL
Walnüsse gehackt25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig andünsten

    2.200 gr Erbsen, Sahne und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und mind. 15 Min. köcheln lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken

    3.Pasta nach Packungsanleitung kochen, nach 2/3 der Kochzeit die restlichen Erbsen mit ins Wasser geben und mitkochen

    4.In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten, dann die Walnüsse kurz dazugeben

    5.Pasta abschütten und mit der Soße mischen, auf Teller verteilen und mit der Speck-Nuss-Mischung bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Erbsenrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich