Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 25 gr. |
Erbsen TK | 275 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pasta - ich hab Farfalle gehabt | 200 gr. |
Speck | 75 gr. |
Öl | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig andünsten
2.200 gr Erbsen, Sahne und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und mind. 15 Min. köcheln lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken
3.Pasta nach Packungsanleitung kochen, nach 2/3 der Kochzeit die restlichen Erbsen mit ins Wasser geben und mitkochen
4.In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten, dann die Walnüsse kurz dazugeben
5.Pasta abschütten und mit der Soße mischen, auf Teller verteilen und mit der Speck-Nuss-Mischung bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pasta mit Erbsenrahm“