Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 3 Dosen |
Galia Melone | 1 |
Essig | etwas |
Senf scharf | etwas |
Wasser | etwas |
Dill frisch oder auch tiefgefroren | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Shrimps aus den Dosen befreien und in einem Sieb etwas abspülen. Das Fleisch der Galiamelone in kleine Stücke schneiden.
2.Mit dem Essig, Wasser,Pfeffer, Salz,Senf und reichlich Dill eine Vinegraitte zaubern. Verwenden Sie besser scharfen (je nach Geschmack auch extra scharf) Senf, da die Melone viel von der Schärfe wieder nimmt.
3.In einer Schüssel zusammen geben und nach Gefallen anrichten. Leckere leichte Vorspeise, mit Toast servieren. Guten .... :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail mal anders“