Chicoree karamelisiert

Rezept: Chicoree karamelisiert
Beilage zu meinem Hähnchen
2
Beilage zu meinem Hähnchen
5
2730
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Chicoree frisch
Salz und Pfeffer
Agavendicksaft
2 EL
Blutorangensaft
100 ml
Weißwein
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Chicoree karamelisiert

1
- vom chicoree die äußeren blätter entfernen - halbieren - strunk entfernen - butter in pfanne schmelzen - den chicoree mit der schnittseite nach unten in die pfanne geben - anbraten - wenden - würzen und mit dem dicksaft beträufeln - wieder wenden - mit weißwein ablöschen - einköcheln und den orangensaft angießen - einköcheln
2
- zum schluß geb ich noch ein wenig dicksaft dazu - - so karamelisiert der chicoree schön und schmeckt super lecker(zu mindest uns) zum Hähnchen - guten appetit

KOMMENTARE
Chicoree karamelisiert

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Eine sehr schöne Beilage. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Passt zu vielen Hauptgerichten und ist sehr lecker... Deine Präsentation ist klasse ! GVLG Noriana
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Habe heute welchen gekauft.LG
Benutzerbild von goach
   goach
Karamelisieren tue ich Gemüse gerne. Mit Chicoree muß ich es demnächst ausprobieren. LG Gerhard
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr lecker und sehr gesund. 5* und LG.

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