gefüllte Blätterteigtaschen auf einem Fruchtspiegel

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1
Marzipan Rohmasse 50 gr.
Beerenmischung TK 1
Daim 3 Stücke
Zucker 1 TL
Vanilleeis 3 Kugeln
Schokostreusel etwas

Zubereitung

1.TK-Früchte auftauen, pürieren, passieren und Zucker hinzufügen. Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate aufteilen. Kleine Marzipanstücke auf jedes zweite Quadrat legen (auch ein paar Daimstücke auf jedes zweite Quadrat verteilen). Auf jedes Marzipanstück 1 Tropfen Beerensauce geben und nochmals Marzipan dazulegen.

2.Mit übrigen Quadraten die Füllung bedecken und an den Seiten mit der Gabel zu drücken. Bei 200 °C goldbraun backen. In der Zwischenzeit die Fruchtsauce auf Teller verteilen, eine Kugel Vanilleeis dazugeben und mit Schokostreuseln garnieren. Die fertigen Blätterteigtaschen dazulegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteigtaschen auf einem Fruchtspiegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Blätterteigtaschen auf einem Fruchtspiegel“