1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Hühnchen mit Broccoli und Möhren aus dem Wok

Asiatisches Hühnchen mit Broccoli und Möhren aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden400 gr.
Broccoli frisch, in Röschen teilen1 Stk.
Möhren, in Scheiben4 Stk.
Frühlingszwiebeln, in Stücke geschnitten½ Bund
Knoblauchzehen, gepresst und gehackt2 Stk.
helle Sojasoße5 EL
asiatische Fischsoße10 EL
Sesamöl zum Braten2 EL
Woknudeln125 gr.
Wasser300 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten waschen und wie angegeben vorbereiten.

    2.Öl im Wok erhitzen. Den Knoblauch einen ganz kurzen Moment allein im Öl anbraten, dann das Hühnchen hinzufügen und nur solange anbraten, bis das Fleisch weiß ist.

    3.Den Broccoli und die Möhren hinzufügen und alles garen bis es noch schön bissfest ist.

    4.Das ganze nun mit der Soja- und Fischsoße abschmecken. Natürlich kann man je nach Geschmack auch mehr oder weniger von den Soßen nehmen.

    5.Nun 300ml Wasser hinzugeben und die Woknudeln (ungegart) ebenfalls zufügen. Das ganze solange rühren, bis die Nudeln weich sind.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrisdian
    vom
    Profilbild von chrisdian

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Hühnchen mit Broccoli und Möhren aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich