Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden | 400 gr. |
Broccoli frisch, in Röschen teilen | 1 Stk. |
Möhren, in Scheiben | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln, in Stücke geschnitten | ½ Bund |
Knoblauchzehen, gepresst und gehackt | 2 Stk. |
helle Sojasoße | 5 EL |
asiatische Fischsoße | 10 EL |
Sesamöl zum Braten | 2 EL |
Woknudeln | 125 gr. |
Wasser | 300 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten waschen und wie angegeben vorbereiten.
2.Öl im Wok erhitzen. Den Knoblauch einen ganz kurzen Moment allein im Öl anbraten, dann das Hühnchen hinzufügen und nur solange anbraten, bis das Fleisch weiß ist.
3.Den Broccoli und die Möhren hinzufügen und alles garen bis es noch schön bissfest ist.
4.Das ganze nun mit der Soja- und Fischsoße abschmecken. Natürlich kann man je nach Geschmack auch mehr oder weniger von den Soßen nehmen.
5.Nun 300ml Wasser hinzugeben und die Woknudeln (ungegart) ebenfalls zufügen. Das ganze solange rühren, bis die Nudeln weich sind.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrisdian
vom
Kommentare zu „Asiatisches Hühnchen mit Broccoli und Möhren aus dem Wok“