Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Blaubeeren Tk | 150 g | 
| Cantuccini | 140 g | 
| Eier | 4 M | 
| Schlagsahne | 400 ml | 
| Vanille | 1 Schote | 
| Zucker | 200 g | 
| Creme double | 150 g | 
| Blaubeerlikör | 2 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett18,2 g
Zubereitung
- 1. Beeren auftauen lassen,Kekse hacken,Eier trennen,Vanilleschote aufschlitzen und Mark daraus befreien.Schlagsahne steif schlagen 
- 2. Eigelbe mit Vanillemark,100 g Zucker schaumig schlagen.Eiweiß steif schlagen 
- 3. Creme double,Kekse ,Sahne und Eischnee naccheinander unter die Eimasse heben. 
- 4. Beeren mit Likör und restlichem Zucker pürieren.1 /3 der Parfaitmasse mit dem Pü verrühren. 
- 5. Eine Kastenform mit 1.6 l Inhalt mit Frischhaltefolie auslegen.Zuerst dunkle Masse einfüllen,dann die Helle.Mit einer Gabel marmorieren,dann für 4 Std abgedeckt einfrieren. 
- 6. Dann 10 Min vor dem servieren aus der Kälte holen,nach der zeit aus der Form und der Folie befreien,in Scheiben schneiden und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 



















Kommentare zu „Cantuccini Parfait“