Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck | 50 g |
frische Spätzle | 2 Packungen |
Feta | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Tomaten-Pesto aus dem Glas | 100 g |
Öl | 1 TL+EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Speck klein würfeln.Eine grosse Pfanne mit 1TL Öl auspinseln.Speckwürfel darin unter wenden 3-4 min. Knusprig auslassen,heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Spätzle und 1 Esslöffel Öl in der Pfanne geben,unter wenden ca.4min. braten. 2. Käse würfeln.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.Pesto,Speck,Käse und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Spätzle anrichten und mit Petersilienblättchen garnieren. Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Griechische Tomaten-Spätzle“