1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Tomaten-Spätzle

Griechische Tomaten-Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck50 g
frische Spätzle2 Packungen
Feta150 g
Petersilie½ Bund
Tomaten-Pesto aus dem Glas100 g
Öl1 TL+EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Speck klein würfeln.Eine grosse Pfanne mit 1TL Öl auspinseln.Speckwürfel darin unter wenden 3-4 min. Knusprig auslassen,heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Spätzle und 1 Esslöffel Öl in der Pfanne geben,unter wenden ca.4min. braten. 2. Käse würfeln.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.Pesto,Speck,Käse und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Spätzle anrichten und mit Petersilienblättchen garnieren. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Tomaten-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich