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Brombeer-Nougat-Torte

5 Std 1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker150 gr
Vanillezucker1 pk
Weizenmehl125 gr
Backpulver1 gestr. teel
Kakao ungesüßt15 gr
Brombeeren frisch250 gr
Tortenguß rot1 Pk
Wasser200 ml
Brombeeren frisch100 gr
weiße Schokolade50 gr
Nougatschokolade100 gr
Schlagsahne600 gr
Gelatine weiß4 Bl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 1 Min
  • 1.Einen Tag vorher die Nougatschokolade kleinschneiden und in der Sahne bei geringer Hitze schmelzen.Die Masse über Nacht kalt stellen. Aus den ersten 6 Zutaten einen Bisquit herstellen und in einer Springform (26°) ca. 30 min. backen. Umluft ca. 160°, Ober-Unterhitze ca. 180°. Boden auskühlen lassen. 2x waagerecht durchddudurchschneiden

  • 2.(oder fertig kaufen). Brombeerfüllung :Tortenguß nach Anleitung aber nur mit 200ml Wasser zubereiten, Früchte unterheben, auf dem ersten Boden verteilen und 1 cm vom Rand wegbleiben. Nougatcreme: Gelatine auflösen. Die kalt gestellte Nougetcreme mit einem Mixer steif schlagen. 4 eßl. von der Nougatcreme in die Gelatine einrühren dann mit der übrigen Creme

  • 3.verrühren.1/3 der Creme auf die Früchte verstreichen, mittleren Boden auflegen, mit der hälfte der Creme bestreichen, oberen Boden auflegen. Torte mit der restlichen Creme verkleiden. Mit Brombeeren garnieren. Mindestens 3 std kalt stellen. Weiße Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen, auf Backpapier Ornamente spritzen. Fest werden lassen. Garnieren

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    Rezept von s****a
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