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Sake Nanban (gebackener Lachs)

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch450 Gramm
Reisessig4 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Sake2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Dashi5 Esslöffel
Chillischote1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Fett zum Frittieren150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden in Mehl wälzen und ca. 3-4 Minuten frittieren. Aus dem Öl nehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Den Reisessig, Sojasauce, Sake, Zucker und Dashi zusammen mit den Chilischoten in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Soße etwas abkühlen lassen. Die Soße in einer Schüssel oder einer Ziplock-Tüte mit dem abgekühlten Fisch für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln und Karotten bestreuen.

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    Rezept von s****9
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