1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenzwiebeln überbacken

Ofenzwiebeln überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln, mittelgroß6
Mehl2 EL
Margarine2 EL (gestrichen)
Sahne 30% Fett100 ml
Gemüsebrühe heiß200 ml
ger. Käse100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Zwiebeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Abgetropft in eine gefettete Auflaufform stellen. Mit dem Fett, Mehl, Brühe und Sahne eine helle Soße bereiten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Zweidrittel des geriebenen Käse einrühren.

    2.Die Soße über die Zwiebeln geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen überbacken bis eine leichte Bräune entsteht, aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Ca. 15. Min. bei 200°C.

    3.Dazu Kartoffelpüree und knusprig gebratene Scheiben Frühstücksspeck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenzwiebeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich