1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Zimt1 Teel.
Kakao1 Teel.
Mehl250 gr.
Rotwein Liter
Rum1 Schuss
Puderzucker200 gr.
Rum3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zu einem Teig verrühren.Eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, den Teig einfüllen und auf unterer Schiene bei 190° - 200° ca. 1 Stunde backen. Guß: Puderzucker mit Rum verrühren und über den lauwarmen Kuchen geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich