Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
mittelgroße Äpfel | 4 Stück |
Gouda ,in 3mm dicke Scheiben geschnitten. | 500 Gramm |
Mayonaise: | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Speiseöl | ⅛ Liter |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
abgezogene,gehackte Mandeln | 50 Gramm |
Tomaten | 8 kleinere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in Streifen schneiden. Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Für die Majonaise Eigelb mit Senf,Salz,Pffer und Zucker verrühren. Nach und nach Öl unterschlagen. Joghurt und Mandeln unterrühren,die Majo abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Tomaten waschen,abtrocknen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, mit dem Salat füllen und den Deckel wieder drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Rotkäppchen-Salat“