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Überbackene Zigeunerschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
rote, grüne und gelbe Paprika1 je
Tomatenpaprika 165g Abtropfgewicht1 Glas
Schweineschnitzel4 a 120g
Pflanzenöl2 Tl
Tomatensaft400 ml
Frischkäse100 g
Tomatenmark3 El
getrockneter Oregano2 TL
Honig1 TL
geriebener Käse60 g
trockene Nudeln z.B. Farfalle200 g
Champignos400 g
Salz, Pfeffer und Chilipulver zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Paprika und Zwiebeln in streifen und Champignos in scheiben schneiden. Schnitzel Salzen und mit Chilipulver würzen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. 2.Schnitzel in dem Öl kurz von jeder Seite anbraten , aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.Backofen auf 200 C ( Umluft 180 C ) vorheizen.Das Gemüse im Bratensatz anbraten und mit dem Tomatensaft ablöschen. Mit Frischkäse Tomatenmark verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Oregano würzen. 3.Zwei Drittel vom Paprikagemüse in die Auflaufform geben (22cm +32cm) Schnityel darauf verteilen und mit restlichen Gem[se bedecken und mit den K'se bestreuen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca, 20 - 25 min. backen. Nudeln nach Packungsanweisungen garen und mit überbackenen Zigeunerschnitzel anrichten.

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