Körner - Käse Brötchen

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 g
Würfel Hefe 1
Brötchen Malz 1 tl
Salz 1 tl
Zucker 1 tl
ca Buttermilch 200 ml
voll Körner 2 Hand
Ei 1
geraspelten Käse 100

Zubereitung

1.die Hefe in der Buttermilch auflösen.

2.die anderen Zutaten in die Schüssel. Aufgelöste Hefe dazu und kneten.

3.Teig gehen lassen in kleine Brötchen formen.

4.in Wasser drücken und dann in Käse baden. ca 20 min. auf 160 ° backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Körner - Käse Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Körner - Käse Brötchen“