Versteckte Scampi

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi mit der Schale 1000 Gramm
Blätterteig 450 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Endivien frisch 500 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebel gehackt 100 Gramm
Knoblauch gehackt 10 Gramm
Olivenöl 100 Milliliter

Zubereitung

Scampi von Schale befreien, waschen und abtropfen. Scampi mit Fisch Gewürz würzen. Blätterteig in Vierecke schneiden. Auf jede Viereck 2 Scampi drauf legen und einwickeln. In eine Schale 2 Eier mit etwas Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer aufschlagen. In eine Pfanne etwa 3/4 Liter Öl erhitzen. Champi Taschen in Ei welzen und im Heißem Öl von jede Seite ca. 10 Minuten backen. Auf ein Teller Küchenrollen Blatt legen und die gebackene Champi Taschen drauf legen das die fett absaugen. Endivien Salat in Streifen schneiden, waschen und Abtropfen und In ein Salatschüssel geben. In ein Topf 100 ml Olivenöl geben und erhitzen. Zwiebel, Schinkenkanten und Knoblauch etwa 10 Minuten drinnen dünsten. Noch ganz Heiß über Endiwien Salat gießen und 2 Gartenkräuter Gewürz Päckschen streun. Alles gut vermischen und abkülen lassen. Wen Salat abgekült ist nochmal vermischen. Zum Scampi past am besten Sweet Wasabi Sauce. Übrigens, diese Soße past zu vielen Fisch Gerichten uns zum Schuschi. Gibt es in vielen Läden zu kaufen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Scampi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Scampi“