1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte Scampi

Versteckte Scampi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi mit der Schale1000 Gramm
Blätterteig450 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Endivien frisch500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Knoblauch gehackt10 Gramm
Olivenöl100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scampi von Schale befreien, waschen und abtropfen. Scampi mit Fisch Gewürz würzen. Blätterteig in Vierecke schneiden. Auf jede Viereck 2 Scampi drauf legen und einwickeln. In eine Schale 2 Eier mit etwas Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer aufschlagen. In eine Pfanne etwa 3/4 Liter Öl erhitzen. Champi Taschen in Ei welzen und im Heißem Öl von jede Seite ca. 10 Minuten backen. Auf ein Teller Küchenrollen Blatt legen und die gebackene Champi Taschen drauf legen das die fett absaugen. Endivien Salat in Streifen schneiden, waschen und Abtropfen und In ein Salatschüssel geben. In ein Topf 100 ml Olivenöl geben und erhitzen. Zwiebel, Schinkenkanten und Knoblauch etwa 10 Minuten drinnen dünsten. Noch ganz Heiß über Endiwien Salat gießen und 2 Gartenkräuter Gewürz Päckschen streun. Alles gut vermischen und abkülen lassen. Wen Salat abgekült ist nochmal vermischen. Zum Scampi past am besten Sweet Wasabi Sauce. Übrigens, diese Soße past zu vielen Fisch Gerichten uns zum Schuschi. Gibt es in vielen Läden zu kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich