1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrotauflauf

Toastbrotauflauf

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben12 Stück
Milch1 Tasse
Eier4 Stück
Salz½ TL
Mischung aus: etwas
Milch¼ Liter
Sahne¼ Liter
geriebener Emmentaler150 Gramm
bisschen Butter zum Form ausstreichen etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Toast in die Milch tauchen und in eine ausgebutterte Backform auslegen. DieEier mit dem Salz,der Milch-Sahne und dem Käse verrühren. Über die Toastbrotscheiben gießen. Mit Alufoloie bedecken und in den vorgeheizten 175 Grad Backofen schieben. Nach 20 Minuten die Folie entfernen und noch ca. 10 min bräunen lassen. Nach Belieben noch mit Pfeffer und Paprika bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrotauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich