Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben | 12 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Eier | 4 Stück |
Salz | ½ TL |
Mischung aus: | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
geriebener Emmentaler | 150 Gramm |
bisschen Butter zum Form ausstreichen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Toast in die Milch tauchen und in eine ausgebutterte Backform auslegen. DieEier mit dem Salz,der Milch-Sahne und dem Käse verrühren. Über die Toastbrotscheiben gießen. Mit Alufoloie bedecken und in den vorgeheizten 175 Grad Backofen schieben. Nach 20 Minuten die Folie entfernen und noch ca. 10 min bräunen lassen. Nach Belieben noch mit Pfeffer und Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Toastbrotauflauf“