1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Vanilleeis

Eis: Vanilleeis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Zucker80 g
Eigelb5
Gelatine1 Blatt
Vanilleschote ausgekratzt oder1
Vanille-Extrakt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucker mit den Eiern aufschlagen, die Sahne mit der Vanille aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Sahne zu den Eiern geben und über Wasserdampf aufschlagen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Jetzt die Gelatine dazugeben und abkühlen lassen, dann in die Eismaschine geben.

    3.Vegetarier nehmen dann keine Gelatine!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich