Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Bio - Zitrone | ½ |
| Bouillon pur | 2 Töpfe |
| Olivenöl | 3 EL |
| Reis | 350 g |
| trockener Weißwein | 125 ml |
| Champignons | 250 g |
| Lauchzwiebeln | 50 g |
| Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
| Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Dünn die Zitrone abschälen, feine Streifen schneiden, Frucht auspressen. 1 Liter Wasser aufkochen, Bouillon einrühren. In 2 EL Olivenöl die Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Zitronenschale dazugeben. Reis einstreuen und unter rühren andünsten.
2. Mit Weißwein und 2 EL Zitronensaft ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Pilze putzen, vierteln, Lauchzwiebeln waschen, in Scheiben schneiden. In der Butter die Pilze ca. 5 Min. braten.
3. Die Pilze und den Käse in den Reis rühren. Nach Geschmack salzen, pfeffern. In tiefen Tellern anrichten.
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vom
















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