Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Grüne Bohnen | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Essig | 5 EL |
Senf | 2 TL |
Öl | 6 EL |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Gurke | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Pflücksalat | 1 Kleiner |
Zwiebeln klein rot | 2 |
Rumpsteak | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen und 20 min kochen.Abschrecken und pellen.Bohnen putzen und in Stücke schneiden.In Salzwasser 15 min kochen.Abschrecken und abtropfen lassen.Eier hart kochen, Abschrecken und pellen.
2.Für die Vinaigrette Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5 El Öl unterschlagen.Abschmecken.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Bohnen und Marinade mischen etwas ziehen lassen.
3.Tomaten vierteln.Gurke längs halbieren und in Stücke schneiden.Rauke und Pflügsalat waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Eier in Spalten schneiden.Salate, Gurke,Zwiebeln und Tomaten unter die Kartoffeln heben.Abschmecken.Eispalten unterheben.
4.Fleisch in Streifen schneiden.Fleisch in Öl rundum anbraten.Würzen.Mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Mediterraner Steakhouse Salat“