1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Steakhouse Salat

Mediterraner Steakhouse Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Grüne Bohnen500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Knoblauchzehen2
Essig5 EL
Senf2 TL
Öl6 EL
Kirschtomaten300 Gramm
Gurke1
Rucola1 Bund
Pflücksalat1 Kleiner
Zwiebeln klein rot2
Rumpsteak4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 min kochen.Abschrecken und pellen.Bohnen putzen und in Stücke schneiden.In Salzwasser 15 min kochen.Abschrecken und abtropfen lassen.Eier hart kochen, Abschrecken und pellen.

  • 2.Für die Vinaigrette Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5 El Öl unterschlagen.Abschmecken.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Bohnen und Marinade mischen etwas ziehen lassen.

  • 3.Tomaten vierteln.Gurke längs halbieren und in Stücke schneiden.Rauke und Pflügsalat waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Eier in Spalten schneiden.Salate, Gurke,Zwiebeln und Tomaten unter die Kartoffeln heben.Abschmecken.Eispalten unterheben.

  • 4.Fleisch in Streifen schneiden.Fleisch in Öl rundum anbraten.Würzen.Mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Steakhouse Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich