Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Birnen reif | 1 Kg |
| Vanille | 2 Schoten |
| Kandiszucker weiß | 250 g |
| Zimt | 1 Stange |
| Doppelkorn | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Vanilleschote aufschlitzen und mark heraus schaben,dann Mark und Schale in eine verschließbares,großes Glas legen.
2. Birnen schälen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Zimt und Birnenwürfel zusa´mmen mit dem Kandis zur vanille geben,mit Korn übergießen und Liköransatz 5 Wochen stehen lassen
4. Jeden Tag einmal kräftig das Glas schütteln
5. danacen umfüllen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Birnen Likörle“