Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Brühe vom Gemüse | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Bio Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1. Butter in einem Topf schmelzen und leicht anbräunen lassen. 2. Vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren. 3. Zurück auf den Herd stellen und unter ständigem rühren langsam Brühe hinzugeben. Weiter rühren bis die Sosse die gewünsche Konsestenz hat. 4. Vom Herd nehemen. 5. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 6. Die halbe Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit ein paar spritzern Zitronensaft verfeinern. Petersilie hacken und zum schluss unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Weisse Sosse mit Petersilie“