1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Sosse mit Petersilie

Weisse Sosse mit Petersilie

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter50 gr.
Mehl2 EL
Petersilie½ Bund
Brühe vom Gemüse etwas
Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Bio Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Butter in einem Topf schmelzen und leicht anbräunen lassen. 2. Vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren. 3. Zurück auf den Herd stellen und unter ständigem rühren langsam Brühe hinzugeben. Weiter rühren bis die Sosse die gewünsche Konsestenz hat. 4. Vom Herd nehemen. 5. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 6. Die halbe Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit ein paar spritzern Zitronensaft verfeinern. Petersilie hacken und zum schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Sosse mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich