Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln | 600 g |
OLivenöl | 4 EL |
Kräutersalz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Rosmarin frisch oder getrocknet | etwas |
Doradenfilets mit Haut | 4 |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Knoblauchzehen in Scheiben | 4 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Weißwein oder heller Traubensaft | 200 ml |
unbehandelte Limett in Spalten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auf 200° den Ofen vorheizen. In 2 EL Olivenöl, Salz, Rosmarin und Pfeffer die Kartoffeln mit Schale ca. 10 Min. marinieren. In ein tiefes Backblech die Marinade geben und auf der mittleren Einschubleiste 30 Min. backen. DEn Fisch salzen und pfeffern, Mehl wenden und mit der Hautseite im Öl anbraten.
2.Herausnehmen. Ins Bratfett den Knoblauch geben und kurz anschwitzen, Petersilie mit Lorbeerblättern zufügen. Den Wein oder Traubensaft angießen, Fischfilets mit der Hautseite nach oben hinlegen und zugedeckt ca. 2 Min. gar ziehen lassen.
3.Mit den Kartoffeln zusammen anrichten, mit den Limettenspalten garniert servieren.
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vom
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