Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Bambussprossen gegart--Glas | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili getrocknet | 1/2 |
Paprika rot | 1 |
Biozitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Sojasoße | 150 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Erdnüsse ungesalzen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bambussprossen abgießen und dann in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ---herausnehmen und beiseite stellen .
2.Nun in den Bratenfett das Hackfleisch krümelig anbraten ,
3.Zwiebel und Knobi schälen --kleinwürfeln,Paprika und Chili von den Kernen befreien in kleine Würfel schneiden , alles zu den Hackfleisch geben und mitbraten.
4.Das Wasser angießen , Sojasoße und den Zitronensaft zufügen und aufkochen lassen.
5.Nun noch die Erbsen dazu --Deckel auflegen und zugedeckt etwas köcheln lassen ca, 5Minuten .
6.Zum Schluß die Bambussprossen und gehackten Erdnüsse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
7.Wir haben Reis dazu gegessen ,es schmecken aber auch asiatische Nudeln dazu . Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne“