1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackpfanne

Asiatische Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Bambussprossen gegart--Glas250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili getrocknet 1/2
Paprika rot1
Biozitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Sojasoße150 ml
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Erdnüsse ungesalzen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bambussprossen abgießen und dann in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ---herausnehmen und beiseite stellen .

    2.Nun in den Bratenfett das Hackfleisch krümelig anbraten ,

    3.Zwiebel und Knobi schälen --kleinwürfeln,Paprika und Chili von den Kernen befreien in kleine Würfel schneiden , alles zu den Hackfleisch geben und mitbraten.

    4.Das Wasser angießen , Sojasoße und den Zitronensaft zufügen und aufkochen lassen.

    5.Nun noch die Erbsen dazu --Deckel auflegen und zugedeckt etwas köcheln lassen ca, 5Minuten .

    6.Zum Schluß die Bambussprossen und gehackten Erdnüsse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    7.Wir haben Reis dazu gegessen ,es schmecken aber auch asiatische Nudeln dazu . Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich