Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Schokolade | 80 g |
dunkle Schokolade | 80 g |
gehackte Mandeln | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Silikon Pralinenform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2265 (541)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett34 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2265 (541)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett34 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die weiße Schokolade schmelzen, und in die Form geben.
2.Zucker in eine Pfanne geben, und erhitzen, bis Karamell daraus geworden ist.
3.Mandeln zum Karamell hinzufügen.
4.Den Mandelkrokant auf die weiße Schokolade in der Silikonform geben. Die Menge kann dabei durch den persönlichen Geschmack bestimmt werden.
5.Dunkle Schokolade schmelzen und auf den Krokant gießen.
6.Nach 1-2 Stunden im Kühlschrank sind die Pralinen fest. Bitte stets kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Krokant Pralinen“