1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant Pralinen

Krokant Pralinen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Schokolade80 g
dunkle Schokolade80 g
gehackte Mandeln2 EL
Zucker4 EL
Silikon Pralinenform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die weiße Schokolade schmelzen, und in die Form geben.

    2.Zucker in eine Pfanne geben, und erhitzen, bis Karamell daraus geworden ist.

    3.Mandeln zum Karamell hinzufügen.

    4.Den Mandelkrokant auf die weiße Schokolade in der Silikonform geben. Die Menge kann dabei durch den persönlichen Geschmack bestimmt werden.

    5.Dunkle Schokolade schmelzen und auf den Krokant gießen.

    6.Nach 1-2 Stunden im Kühlschrank sind die Pralinen fest. Bitte stets kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich