Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren gewürfelt | 800 g |
Petersilienwurzel | 100 g |
http://www.kochbar.de/rezept/415263/VEGETARISCHE-STREUWUERZE.html | 2 TL |
Wasser | 750 ml |
Kondensmilch mager | 50 ml |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 40 g |
Goji Beeren | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Petersilienwurzel würfeln, mit dem Wasser und der Streuwürze weichkochen. Anschließend pürieren, den Schmelkäse und die Kondensmilch ebenfalls mit Pürieren. Nochmal kurz bei niedirger Temperatur köcheln...AUFPASSEN DAS ES NICHT ANBRENNT....Vor dem Servieren die gewaschenen Goji Beeren mit in den Topf geben.
2.Hier findet ihr das Rezept für die Grillfackeln: http://www.kochbar.de/rezept/449781/MAL-ETWAS-ANDERE-GRILLFACKELN.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „MÖHRENSUPPE MIT GOJI BEEREN UND GRILLFACKELN“