Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stachelbeersaft | 1000 ml |
Johannesbeeren+Jochelbeerensaft gesamt | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1500 gr |
Zitrone | 1 Saft |
Orange | 1 Saft |
Zimt | 1 Tl |
Anisstern | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in einem großen Topf mit den ausgepressten Schalen von Zitrone und Orange langsam zum kochen bringen dabei ständig umrühren, damit sich die Zutaten mit den Saft verbinden. Ca. 5 min. sprudeln lassen. Inzwischen die Gläser heiß auspülen (8 Gläser mit unterschiedlichen Füllmengen 250 450ml). Gelee in einem großen Meßbecher umfüllen und dann die G die Gläser füllen
2.die Gläser füllen, macht sich einfacher um nicht zu kjleckern, verschließen und ca. 5 min. auf den Kopf stellen. danach wieder umdrehen und abkühlen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „Johannesbeere,Jochelbeere, Stachelbeere Gelee-, marmelade“