1. Home
  2. Rezept
  3. Johannesbeere,Jochelbeere, Stachelbeere Gelee-, marmelade

Johannesbeere,Jochelbeere, Stachelbeere Gelee-, marmelade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stachelbeersaft1000 ml
Johannesbeeren+Jochelbeerensaft gesamt750 ml
Gelierzucker 2:11500 gr
Zitrone1 Saft
Orange1 Saft
Zimt1 Tl
Anisstern1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten in einem großen Topf mit den ausgepressten Schalen von Zitrone und Orange langsam zum kochen bringen dabei ständig umrühren, damit sich die Zutaten mit den Saft verbinden. Ca. 5 min. sprudeln lassen. Inzwischen die Gläser heiß auspülen (8 Gläser mit unterschiedlichen Füllmengen 250 450ml). Gelee in einem großen Meßbecher umfüllen und dann die G die Gläser füllen

    2.die Gläser füllen, macht sich einfacher um nicht zu kjleckern, verschließen und ca. 5 min. auf den Kopf stellen. danach wieder umdrehen und abkühlen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****o
    vom
    Profilbild von h****o

Auch lecker

Kommentare zu „Johannesbeere,Jochelbeere, Stachelbeere Gelee-, marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich