Zutaten für 4 Personen
Tomaten bunt gemischt | 600 Gramm |
Zucchini frisch | 1 |
Geramont Snack | 1 Pk. |
ZUCCHINI | FÜR |
Olivenöl , Balsamico ,Senf , Pfeffer ,Salz, knovi | etwas |
TOMATEN | FÜR |
Thymian frisch gehackt,Zwiebeln,Basilikum,Pfeffer,Salz, Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 45 Min
1.Meine Tomatenpflanzen haben in diesem Sommer reichlich getragen und mit den Zucchini konnte ich Freunden und Nachbarn Freude bereiten.Ich hatte dieses Mal gelbe,grüne , kugelige......
2.Für die Zucchinipäckchen ,schneide ich die Zucchini , längs in Streifen und lege sie in der aufgeschlagenen Marinade ein.Lässt sich gut 2 Tage vorher vorbereiten.
3.Die großen Tomaten werden überbrüht und gehäutet und die kleinen bunten ,geviertelt oder ganz zur Deko zurückgehalten. Aus den Kräutern und Zwiebeln eine Mischung herstellen und unter die gehackten Tomaten mischen in eine kleine Auflaufform füllen und mit Olivenöl beträufeln .
4.Drei Zuchhinischeiben sternförmig übereinander legen. Den in Scheiben geschnittenen Geramont in die Mitte setzen und Päckchen packen.
5.Die Päckchen auf die Tomaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 15 min überbacken.
6.Von mir ist es als Vegi - Hauptgericht vorgesehen ,aber auch eine tolle Gemüsebeilage----Rezepte folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „ERNTE / ZUCCHINIPÄCKCHEN auf TOMATENBETT“