1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Rigatoni,Apfelspalten und Chicoree

Hähnchen mit Rigatoni,Apfelspalten und Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150 g3 Stück
Rigatoni400 g
Hühnerbrühe750 ml
Salz etwas
Chicoree2 Stück
Äpfel2 Stück
Möhre1 Stück
Estragon1 Bund
Sonnenblumenöl2 EL
Sahne200 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen.

    2.Brühe zum Kochen bringen,Fleisch dazugeben aufkochen lassen,dann zugedeckt 20 Minuten.

    3.Neben demm Herd gar ziehen lassen.

    4.Fleisch abtropfen lassen,in Scheiben schneiden.

    5.Pasta in Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    6.Chicoree waschen putzen,in einzelne Blätter teilen.

    7.Äpfel waschen,halbieren,Kerngehäuse entfernen.

    8.Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

    9.Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.

    10.Estragon waschen und mit Kühenpapier trockentupfen.

    11.Blätter von den Zweigen zupfen.

    12.Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

    13.Möhrenstifte,Chicoreeblätter und Apfelspalten darin 5 Minuten unter gelegentlicheem Wenden braten.

    14.Salzen,pfeffern,mit Sahne ablösen,Estragon hinfügen und 3-4 Miuten weitergaren. Nudeln und Hähnchenscheiben dazugeben,in der Sauce erhitzen.

    15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    16.Auf Teller verteilen und mit Estragon garniern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Rigatoni,Apfelspalten und Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich