Hähnchen mit Rigatoni,Apfelspalten und Chicoree

Rezept: Hähnchen mit Rigatoni,Apfelspalten und Chicoree
Fleisch,Äpfeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Hähnchenbrustfilet a 150 g
400 g
Rigatoni
750 ml
Hühnerbrühe
Salz
2 Stück
Chicoree
2 Stück
Äpfel
1 Stück
Möhre
1 Bund
Estragon
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Sahne
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
8,4 g
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ZUBEREITUNG
Hähnchen mit Rigatoni,Apfelspalten und Chicoree

1
Hähnchenbrustfilets waschen.
2
Brühe zum Kochen bringen,Fleisch dazugeben aufkochen lassen,dann zugedeckt 20 Minuten.
3
Neben demm Herd gar ziehen lassen.
4
Fleisch abtropfen lassen,in Scheiben schneiden.
5
Pasta in Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6
Chicoree waschen putzen,in einzelne Blätter teilen.
7
Äpfel waschen,halbieren,Kerngehäuse entfernen.
8
Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
9
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.
10
Estragon waschen und mit Kühenpapier trockentupfen.
11
Blätter von den Zweigen zupfen.
12
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
13
Möhrenstifte,Chicoreeblätter und Apfelspalten darin 5 Minuten unter gelegentlicheem Wenden braten.
14
Salzen,pfeffern,mit Sahne ablösen,Estragon hinfügen und 3-4 Miuten weitergaren. Nudeln und Hähnchenscheiben dazugeben,in der Sauce erhitzen.
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
16
Auf Teller verteilen und mit Estragon garniern.

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