Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150 g | 3 Stück |
Rigatoni | 400 g |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Chicoree | 2 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Estragon | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen.
2.Brühe zum Kochen bringen,Fleisch dazugeben aufkochen lassen,dann zugedeckt 20 Minuten.
3.Neben demm Herd gar ziehen lassen.
4.Fleisch abtropfen lassen,in Scheiben schneiden.
5.Pasta in Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.Chicoree waschen putzen,in einzelne Blätter teilen.
7.Äpfel waschen,halbieren,Kerngehäuse entfernen.
8.Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
9.Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.
10.Estragon waschen und mit Kühenpapier trockentupfen.
11.Blätter von den Zweigen zupfen.
12.Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
13.Möhrenstifte,Chicoreeblätter und Apfelspalten darin 5 Minuten unter gelegentlicheem Wenden braten.
14.Salzen,pfeffern,mit Sahne ablösen,Estragon hinfügen und 3-4 Miuten weitergaren. Nudeln und Hähnchenscheiben dazugeben,in der Sauce erhitzen.
15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
16.Auf Teller verteilen und mit Estragon garniern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
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