Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammrücken | 2 Stk. |
butter | 4 Päckchen |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.1. schritt: lammrücken von sehnen befreien 2. schritt: butter schmelzen und in einen Bräter geben 3. schritt: die Kräuter mit der Rückseite des Messers anklopfen ,Knobizehen mit Messer zerdrücken und alles kurz in der pfanne anbraten . ca 20 sek 4.schritt: Kräuter und Knobizehen grob zerhacken und das Fleisch damit einreiben 5.schritt: ofen auf ca 60 c° vorheizen 6.schritt : das Fleisch in die Butter legen und den Bräter mit Alufolie abdecken 7.schritt: Das Fleisch ca. 2stunden im Ofen lassen . 8.schritt : Etwas von der zerlassennen Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch kurz anbraten . pro seite ca bei starker hitze 2 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „rückwärts gegarter Lammrücken“