1. Home
  2. Rezept
  3. rückwärts gegarter Lammrücken

rückwärts gegarter Lammrücken

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrücken2 Stk.
butter4 Päckchen
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.1. schritt: lammrücken von sehnen befreien 2. schritt: butter schmelzen und in einen Bräter geben 3. schritt: die Kräuter mit der Rückseite des Messers anklopfen ,Knobizehen mit Messer zerdrücken und alles kurz in der pfanne anbraten . ca 20 sek 4.schritt: Kräuter und Knobizehen grob zerhacken und das Fleisch damit einreiben 5.schritt: ofen auf ca 60 c° vorheizen 6.schritt : das Fleisch in die Butter legen und den Bräter mit Alufolie abdecken 7.schritt: Das Fleisch ca. 2stunden im Ofen lassen . 8.schritt : Etwas von der zerlassennen Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch kurz anbraten . pro seite ca bei starker hitze 2 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „rückwärts gegarter Lammrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich