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Gemüsepfanne mit Reis und Feta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika gelb frisch1 Stk.
Paprika grün frisch1 Stk.
Paprika rot frisch1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Tomaten rot frisch6 Stk.
Passierte Tomaten1 Päckchen
Feta1 Päckchen
Kräuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Pul Biber1 Prise
Rüböl (Rapsöl)4 EL
Basmati-Reis3 Tasse
Kritharaki1 Tasse
Butter1 EL
Rüböl (Rapsöl)2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden und jede Sorten einzeln in einer Pfanne schmoren. Ist eine Gemüsesorte fertig, wird die in einen großen Topf geschüttet.

  • 2.Die frischen Tomaten ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne geben. Werden diese weich mit den passierten Tomaten aufgießen. Kurz aufkochen lassen und dann ebenfalls in den Topf geben.

  • 3.Alles köcheln lassen und zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Vorsicht mit den Kräutern und dem Pul Biber (Chilli).

  • 4.Während das Gemüse köchelt den Reis zubereiten. Am Besten im Reiskocher. Zuvor jedoch die Kritharaki in zerlassener Butter und Rapsöl leicht anbräunen. Die Kritharaki mit dem Reis mischen und im Reiskocher garen (geht natürlich auch im Kochtopf). Vor dem Serviren den Feta klein würfeln und über Gemüsepfanne streuen.

  • 5.Sollte es zu wenig Sauce sein, einfach etwas Tomatenmark einrühren und mit etwas Wasser auffüllen. Die Gemüsepfanne lässt sich gut vorbereiten und einfrieren.

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