Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch Zehen | 2 Stk. |
Sahne | 500 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Rosenpaprikapulver | ½ EL |
Chilipulver | ½ EL |
Gouda | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten anbraten und warm stellen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Paprika in kleine Streifen und die Zwiebel klein schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne wie die Hähnchenbrust anschmoren, die Pfanne anschließend zur Seite stellen. Nun die Hähnchenbrustfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen und das Gemüse darüber verteilen. Den Käse reiben. Die Sahne, das Tomatenmark und etwas Salz mischen. Dies kurz in der Pfanne geben und mit dem Hähnchen- und Paprikasud kurz aufkochen lassen. Dies über der Fleisch-Paprikamischung verteilen und das Ganze mit Käse bestreuen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen (Heißluft) garen.
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vom
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