1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Paprika-Auflauf

Hähnchen-Paprika-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
rote Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
rote Zwiebel1 Stk.
Knoblauch Zehen2 Stk.
Sahne500 ml
Tomatenmark5 EL
Paprika edelsüß½ EL
Rosenpaprikapulver½ EL
Chilipulver½ EL
Gouda300 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten anbraten und warm stellen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Paprika in kleine Streifen und die Zwiebel klein schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne wie die Hähnchenbrust anschmoren, die Pfanne anschließend zur Seite stellen. Nun die Hähnchenbrustfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen und das Gemüse darüber verteilen. Den Käse reiben. Die Sahne, das Tomatenmark und etwas Salz mischen. Dies kurz in der Pfanne geben und mit dem Hähnchen- und Paprikasud kurz aufkochen lassen. Dies über der Fleisch-Paprikamischung verteilen und das Ganze mit Käse bestreuen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen (Heißluft) garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DJ_Angel
    vom
    Profilbild von DJ_Angel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich