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Beilage / Fleisch:Schnitzel - Taschen mit Pflaumenmus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks4
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Dörrpflaumen ohne Stein125 g
Zimtstange1
Nelken4
Dinkel Mehl2 EL
Butter oder Öl2 EL
Zwiebeln in Würfel2
Fleischbrühe75 ml
roter Traubensaft oder Rotwein75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks klopfen und mit Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit den Dörrpflaumen, je 1 / 4 Zimtstange und Nelke füllen. Mit Zahnstochern die Öffnung feststecken, Schnitzel in Mehl wenden. Die Schnitzel im erwärtem Öl von jeder Seite ca. 10 Min. braten, Zwiebel kurz mitbraten.

    2.Brühe und den Wein oder Traubensaft angießen, aufkochen und ca. 3 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Zugedeckt auf dem Herd ca. 5 Min. ziehen lassen, vom Herd nehmen. Dazu passt: Krtoffelbrei

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