Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks | 4 |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Dörrpflaumen ohne Stein | 125 g |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 4 |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Butter oder Öl | 2 EL |
Zwiebeln in Würfel | 2 |
Fleischbrühe | 75 ml |
roter Traubensaft oder Rotwein | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks klopfen und mit Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit den Dörrpflaumen, je 1 / 4 Zimtstange und Nelke füllen. Mit Zahnstochern die Öffnung feststecken, Schnitzel in Mehl wenden. Die Schnitzel im erwärtem Öl von jeder Seite ca. 10 Min. braten, Zwiebel kurz mitbraten.
2.Brühe und den Wein oder Traubensaft angießen, aufkochen und ca. 3 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Zugedeckt auf dem Herd ca. 5 Min. ziehen lassen, vom Herd nehmen. Dazu passt: Krtoffelbrei
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vom
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