1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Waldpilzen und getrockneten Tomaten

Schweinefilet mit Waldpilzen und getrockneten Tomaten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Waldpilze600 g
Tomaten getrocknet200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 Schuss
Kohlrabi frisch2 Stück
Crème fraîche1 Becher
Sherry1 Schuss
Olivenöl2 EL
Butterschmalz1 EL
Kartoffeln8 klein
Rosmarinzweige2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Waldpilze in mundgerechte Stückchen schneiden. Dann die geschnittenen Waldpilze mit getrockneten Tomaten in Olivenöl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und am Ende mit dunklem Balsamico ablöschen.

    2.Das Schweinefilet mit der Pilz-Tomaten-Mischung füllen und in der Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Danach kommt das Filet bei 140 °C für 15 Minuten in den Backofen.

    3.Den Kohlrabi kleinschneiden und mit Olivenöl anbraten. Dann mit Sherry ablöschen, würzen und mit Crème fraîche begiesen. Kartoffeln säubern, vierteln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, ein wenig Öl darüber geben und im Ofen mit dem Filet garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Waldpilzen und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich