1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwald-Burger

Schwarzwald-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen nach Wahl4 Stück
beliebige Menge an Ketchup bzw. Dip oder Marmelade etwas
Schwarzwälder Schinken100 g
geriebener Käse120 g
Tomatenscheiben8 Stück
Salatblätter4 Stück
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aufschneiden + innen mit Ketchup oder gewünschter Soße [sehr gut eignet sich Preiselbeermarmelade ...... :-) ] bestreichen.

    2.Schinken-Scheiben auf die Brötchen-Hälfte verteilen. Darüber den Salat + Tomatenscheiben legen und mit Käse bestreuen.

    3.Eine Prise Pfeffer darübergeben. Am besten kein Salz verwenden, da der Schinken ausreichend gesalzen ist!!

    4.Brötchen zuklappen + oben mit Käse bestreuen, damit nachher eine knusprige Käseschicht entsteht! :-)

    5.Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich