Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen nach Wahl | 4 Stück |
beliebige Menge an Ketchup bzw. Dip oder Marmelade | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
geriebener Käse | 120 g |
Tomatenscheiben | 8 Stück |
Salatblätter | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden + innen mit Ketchup oder gewünschter Soße [sehr gut eignet sich Preiselbeermarmelade ...... :-) ] bestreichen.
2.Schinken-Scheiben auf die Brötchen-Hälfte verteilen. Darüber den Salat + Tomatenscheiben legen und mit Käse bestreuen.
3.Eine Prise Pfeffer darübergeben. Am besten kein Salz verwenden, da der Schinken ausreichend gesalzen ist!!
4.Brötchen zuklappen + oben mit Käse bestreuen, damit nachher eine knusprige Käseschicht entsteht! :-)
5.Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schwarzwald-Burger“