1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben

Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1
Krabben klein tiefgefroren200 gr.
Bulgur1 Tasse
Sahne200 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Harissa etwas
Butter, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel stiften und blanchieren. Den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten und mit Harisa kräftig würzen.

  • 2.Eine grössere Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

  • 3.In Schichten Bulgur, Fenchel und Krabben in die Form geben. Mit Krabben abschliessen ( für die Optik ;) ).

  • 4.Die Sahne mit einem Teelöffel Samba verquirlen und über die Bulgur Fenchel Mischung gießen. Mit Semmelbröseln und Butterflocken krönen.

  • 5.Den Auflauf auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 C für ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich