Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch 1
Krabben klein tiefgefroren 200 gr.
Bulgur 1 Tasse
Sahne 200 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Harissa etwas
Butter, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
830 (198)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Fenchel stiften und blanchieren. Den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten und mit Harisa kräftig würzen.

2.Eine grössere Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

3.In Schichten Bulgur, Fenchel und Krabben in die Form geben. Mit Krabben abschliessen ( für die Optik ;) ).

4.Die Sahne mit einem Teelöffel Samba verquirlen und über die Bulgur Fenchel Mischung gießen. Mit Semmelbröseln und Butterflocken krönen.

5.Den Auflauf auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 C für ca. 45 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben“