Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust filets ca 250 gr | 2 kl |
salz,pfeffer | etwas |
öl | 1 el |
salat : Frise'e oder lolo rosso | 300 gr |
Staudensellerie | 250 gr |
Äpfel jonagold | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 el |
creme fraiche | 125 gr |
salatmayonaise | 125 gr |
Senf mittelscharf | 1 tl |
schnittlauchröllchen | 2 el |
walnusskerne | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hbrustfilets waschen,trocken tupfen, salzen,pfeffern , öl in pfanner erhitzen und hbrfilets darin 10min braten........abkühlen lassen
2.salat putzen,waschen,trocken schleudern.sataudensellerie putzen,waschen und in scheiben schneiden.Äpfel waschen, schälen, 4teln, entkernen, würfeln und mit 1 EL zitronensaft beträufeln. creme fraiche,mayonaise und restl 2 el zitronensaft,senf verrühren........salzen,pfeffern abschmecken und 1 el schnittlauchröllchen unter das dressing rühren.
3.hbrustfilets in scheiben schneiden.selllerie/äpfel mit dem dressing mischenund auf die salatblätter (auf einer gr platte oder mehreren kl teller )anrichten .Die walnüsse/Hbrustfilets darüber verteilen und mit rest schnittlauch bestreuen..............ofen frisches ciabatta is lecker dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Salat : Hähnchen-Waldorf ......so wie wir ihn mögen“