1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri

Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brathähnchen Fleisch mit Haut½
Feldsalat60 g
Gurke100 g
Macadamianüsse2 EL
Kürbiskerne2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Pistazienkerne2 EL
Öl1 EL
Rotweinessig2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brathähnchen von den Knochen lösen, in breite Streifen schneiden, Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln, Gurke waschen, mit dem Spiralschneider schneiden....oder in feine Scheiben. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz unf Pfeffer ein Dressing mischen...

    2.Feldsalat in die Mitte eines großen Tellers schichten, Gurke um den Feldsalat legen, mit dem Dressing beträufeln, Hähnchenstücke anrichten und mit den Nuss/Kernepotpourri garnieren.....schmeckt richtig lecker....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich