Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri

15 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut 0,5
Feldsalat 60 g
Gurke 100 g
Macadamianüsse 2 EL
Kürbiskerne 2 EL
Sonnenblumenkerne 2 EL
Pistazienkerne 2 EL
Öl 1 EL
Rotweinessig 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brathähnchen von den Knochen lösen, in breite Streifen schneiden, Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln, Gurke waschen, mit dem Spiralschneider schneiden....oder in feine Scheiben. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz unf Pfeffer ein Dressing mischen...

2.Feldsalat in die Mitte eines großen Tellers schichten, Gurke um den Feldsalat legen, mit dem Dressing beträufeln, Hähnchenstücke anrichten und mit den Nuss/Kernepotpourri garnieren.....schmeckt richtig lecker....guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri“