Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brathähnchen Fleisch mit Haut | ½ |
Feldsalat | 60 g |
Gurke | 100 g |
Macadamianüsse | 2 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Pistazienkerne | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brathähnchen von den Knochen lösen, in breite Streifen schneiden, Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln, Gurke waschen, mit dem Spiralschneider schneiden....oder in feine Scheiben. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz unf Pfeffer ein Dressing mischen...
2.Feldsalat in die Mitte eines großen Tellers schichten, Gurke um den Feldsalat legen, mit dem Dressing beträufeln, Hähnchenstücke anrichten und mit den Nuss/Kernepotpourri garnieren.....schmeckt richtig lecker....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Brathähnchenstreifen auf Feldsalat und Nusspotpourri“