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Zucchini Nocken mit Frikadellen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Fetakäse100 g
Zwiebel1
Knoblauch1
Pflanzenöl2 EL
Hackfleisch gemischt600 g
Petersilie gehackt2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Nocken:
Zucchini1
Zwiebel1
Salz etwas
Toastbrot4 Scheiben
Emmentaler gerieben80 g
Eier2
etwas Zitronenmelisse frisch etwas
Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen, Feta fein reiben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, in 1 EL Öl glasig schwitzen. Brötchen ausdrücken, mit Käse, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Petersilie und Ei gut verkneten. Abschmecken, zu Bällchen formen. In Öl rundherum gut braten.

    2.Zucchini und Zwiebel fein raspeln. Mit etwas Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen, Toastbrot zerbröseln, Zucchini ausdrücken, mit Käse zu den Bröseln geben. Eier trennen. Eigelbe zugeben, untermischen. Melissenblätter fein hacken, zugeben, salzen und pfeffern. Eiweiße steif schlagen und unterheben.

    3.Aus dem Teig Nocken abstechen, im Frittierfeltt der Friteuse goldgelb backen. Mit den Frikadellen anrichten. Dazu: Antipasti.

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