1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Boller-Brötchen

Dänische Boller-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr
Butter oder Margarine50 gr
Trockenhefe1 Pk.
Zucker2 TL
Milch150 ml
Salz½ TL
Eier2
Eigelb-zum bestreichen-1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz mischen. Die Eier mit der Milch vermengen und mit der Mehlmischung verkneten-evtl. ein wenig Wasser dazu-mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 12 Brötchen formen, mit dem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen. Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ellimarie
    vom
    Profilbild von ellimarie

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Boller-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich