Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 150 g |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 100 g |
| Kartoffelstärke | 50 g |
| gemahlene Mandeln | 150 g |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| Eier | 5 |
| Bittermandelöl | 3 Tropfen |
| Backpulver | 1 gestrichenen TL |
| geraspelte Schokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten verrühren und in eine Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Mit einem Holzspieß in dne Kuchen stechen und wenn kein Teig mehr dran kleben belbt denn ist der Kuchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom


















Kommentare zu „Mandelkuchen (Kasten- oder Springform)“