Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 8 klein |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 klein |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Joghurt | 200 gr. |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Roquefort | 30 gr. |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse waschen und reinigen. Paprika halbieren, und in ca. 3x3 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini quer in knapp 1 cm grosse Scheiben schneiden.
2.4 Holzspiesse für einige Minuten in Wasser einlegen. Gemüse abwechslungsweise auf die Spiesse stecken
3.Aus öl, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian eine Marinade herstellen
4.Den Grill des Backofens vorheizen, Die Spiesse auf den mit Alufolie belegten Rost legen und etwa 10 Min. grillen, dabei zwischendurch wenden
Käsesause
5.Joghurt, Saure Sahne und Zitronensaft verrühren. Den Käse mit mit einer Gabel zerdrücken und unter die Joghurtsause rühren, Die Petersilie zuletzt untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Gemüsespiesse mit Käsesauce“