Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete, geschälte, grüne Erbsen | 200 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Milch | 200 ml |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in 1 Liter Wasser ca. 1 Stunde weich kochen.
2.Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 20 min weich kochen.
3.Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter zu einem Püree stampfen.
4.Erbsen abgießen, abtropfen lassen und unter das Püree mischen.
5.Das Püree nun noch mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Erbsen - Püree alla Stella“