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Backen: Südsee-Traum

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bröselboden aus Butterkeksen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/444742/Frischkaese-Broeselboden-Torte-fuer-16er-Form-HAPPY-BIRTHDAY-LIEBE-JANA.html1 Stück
Joghurt - dieser war selbst gemacht500 Gramm
saure Sahne, Rest und muss nicht sein1 Esslöffel
Quark, Rest und muss auch nicht sein1 Esslöffel
Kokosflocken3 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Gelatine weiß3 Blatt
Ananas frisch4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Der Boden

    1.Hier habe ich Butterkeks verwendet. Diese reiben oder zermixen oder mit dem Nudelholz in einem Plastikbeutel zu Bröseln verarbeiten. Mit der weichen Butter verrühren und in eine 16er-Form füllen, andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Das, was oben drauf kommt

    2.Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und diese auf dem Bröselboden verteilen.

    3.Kokosflocken mit dem Zucker in einer Pfanne langsam rösten, bis sie Farbe angenommen haben.

    4.Joghurt, saure Sahne und Quark miteinander verrühren und dann die gerösteten Kokosflocken unterrühren. Bitte einen Esslöffel davon für die Verzierung übrig lassen. Man kann auch noch einen Schuss Batida de Coco dazu geben, was wirklich sehr lecker schmeckt.

    5.Gelatine in weing kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und bei kleiner Flamme langsam zergehen lassen. Diese dann mit der Joghurt-Kokos-Masse verrühren.

    6.Über die Ananas auf dem Bröselboden gießen und wieder ab damit in den Kühlschrank. Ca. 3 Stunden.

    7.nach Phantasie mit frischen Ananasstücken, Kokoslocken oder anden feinen Dingen verzeiren.

    8.TIPP: Streicht man auf den Bröselboden 50 g flüssige Kuvertüre, dann weicht der Boden nicht so schnell durch und die Torte ist am nächsten Tag nicht "matschig".

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    Rezept von lunapiena
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