Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Kakaopulver | 20 Gramm |
Belag 1 | etwas |
Himbeeren | 500 Gramm |
Gelantine | 5 Blatt |
Zucker | 80 Gramm |
Schlagsahne | 375 Gramm |
Belag 2 | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Kakao mischen und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (32x36) streichen und bei 190 Grad ca. 15 Minuten backen. Erkaltet vom Biskuitboden oben 1 cm dick abschneiden, dann einen rechteckigen Gitterstanzer auflegen vorsichtig in den Biskuitboden drücken und ein Gitter ausstanzen. Gitterstanzer wieder abnehmen und das entstandene Gitter zur Seite legen. Für den Belag 2, die Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker verrühren. Die Gelatine 5 Minuten einweichen und tropfnaß bei milder Hitze auflösen. Ein wenig Himbeermasse unterrühren. Dann das ganze in die Himbeermasse unterrühren und kalt stellen. Sobald die Himbeermasse zu gelieren beginnt Sahne steif schlagen und unterheben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen. Für den Belag 2, die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Auf der Himbeermasse verteilen und dann vorsichtig das Gitterbiskuit darauflegen.
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vom
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