1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat à la Heiko

Spaghetti-Salat à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Rucola100 g
Tomaten200 g
Mozzarellakugeln100 g
Parmesan gerieben30 g
Essig3 EL
Wasser3 EL
Olivenöl5 EL
Senf1 TL
Chili aus der Mühle½ EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und kalt werden lassen.

    2.Rucola putzen und dicke Stiele entfernen. Blätter in Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen.

    3.Den Essig mit den Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Öl zugeben und verrühren. Nun die Spaghetti, Rucola, Tomatenviertel und Mozzarellakugeln unterheben.

    4.Auf ein Teller anrichten und mit Chili aus der Mühle und den geriebenen Käse servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich