Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Rucola | 100 g |
Tomaten | 200 g |
Mozzarellakugeln | 100 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Essig | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Chili aus der Mühle | ½ EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und kalt werden lassen.
2.Rucola putzen und dicke Stiele entfernen. Blätter in Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen.
3.Den Essig mit den Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Öl zugeben und verrühren. Nun die Spaghetti, Rucola, Tomatenviertel und Mozzarellakugeln unterheben.
4.Auf ein Teller anrichten und mit Chili aus der Mühle und den geriebenen Käse servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat à la Heiko“